Torcida Organizada do Bahia detona Rogério Ceni e pinta sua cara de palhaço

Ídolo máximo da história do São Paulo, o técnico Rogério Ceni viu sua lua de mel com a torcida do Bahia se encerrar de maneira trágica neste domingo (31). Após somar 10 jogos de invencibilidade à frente do Tricolor de Aço, o treinador acabou superado pelo Vitória na partida de ida das finais do Campeonato Baiano.

Com um Barradão absolutamente lotado, o Bahia deu indícios de que sairia com mais uma vitória ao sair na frente do placar e aumentar a vantagem já no segundo tempo. Mas, com dois gols de Mateus Gonçalves e um de Iury Castilho, o rubro-negro conquistou a virada e agora precisará de apenas um empate para ser campeão.

Irritados com a dura derrota frente ao maior rival, torcedores reclamaram da postura de Rogério Ceni após abrir a vantagem por 2 a 0. A principal crítica foi quanto a entrada de um terceiro zagueiro já na reta final da partida, o que permitiu que o Vitória pressionasse o Tricolor nos minutos finais e chegasse a sonhada “remontada”.

Principal torcida organizada do Bahia, a Bamor também fez parte das críticas ao ex-técnico do São Paulo. Nas redes sociais, a organizada postou uma foto de Ceni com cara de palhaço e afirmou: “Vexame na conta de Ceni!”. O perfil ainda exclamou que “tem um palhaço querendo aparecer” na publicação criticando o treinador.

“Uma partida com o Bahia seguro no placar e com a devida vantagem, o treinador acabou entregando com maestria o triunfo importantíssimo. Para nós, é inaceitável ver um jogo que tínhamos condições de triunfar ser jogado fora por erros individuais e por parcela do treinador que resolveu fazer mudanças”, disse a Bamor.

Por fim, se curtiu a matéria não deixe de acessar com frequência o Portal do São Paulino.