Virou freguês! São Paulo faz o Flamengo perder mais uma chance de título em 2023

O São Paulo conquistou um feito inédito na história do clube na noite deste domingo (15) e mais uma vez a vítima foi o Flamengo. O tricolor paulista assegurou o empate com o time carioca e garantiu pela primeira vez uma vaga na grande final do Brasileirão sub-17.

A partida terminou no empate por 2 a 2, porém como havia vencido o jogo de ida no Rio de Janeiro por 3 a 1, o São Paulo ficou com a vaga na grande decisão e agora vai encarar o Palmeiras na final, o alviverde eliminou o Corinthians mais cedo.

Na partida que sacramentou a classificação do tricolor, destaque para William Gomes que com dois golaços deixou o São Paulo em vantagem no final da primeira etapa, vencendo por 2 a 1. No segundo tempo o time carioca teve que se arriscar no ataque, precisando de gols para se manter vivo na competição. Até conseguiu a igualdade no placar com Lucyan, mas o duelo permaneceu empatado até o apito final, assegurando mais um grande feito dos meninos de Cotia.

São Paulo mais uma vez vira pedra no sapato do Flamengo

O Flamengo vai ter pesadelos com o São Paulo. Menos de um mês atrás os profissionais do tricolor paulista conquistaram o título inédito da Copa do Brasil ao baterem o time carioca na grande final. Com um gol de Calleri, o Clube da Fé venceu em pleno Maracanã e no jogo da volta no Morumbi lotado, o 1 a 1 garantiu o caneco para o time.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Os profissionais do Flamengo ainda não conquistaram nenhuma taça na temporada e a grande chance foi perdida diante do São Paulo. Agora uma taça nas categorias de base não é conquistada com outra eliminação diante do tricolor.