Vídeo: Luan faz uma pintura no Morumbi e decreta a goleada do São Paulo

O São Paulo ampliou o placar no Morumbi, em cima do Santos, na noite deste domingo (12). Válido pela oitava rodada do Campeonato Paulista o resultado do clássico agora é de 3 a 0 para o Tricolor, que vence o primeiro rival na temporada.

Na oportunidade o volante Luan anotou um golaço do meio da rua. Aos 41 minutos do segundo tempo o jogador recebeu uma bola na intermediária e disparou um foguete para o fundo das redes. A bola venenosa morreu no canto do goleiro João Paulo.

Luan havia entrado na etapa final da partida a pedidos da torcida, na vaga do companheiro de posição, Pablo Maia. Com dois a mais em campo o técnico Rogério Ceni optou por dar uma chance ao atleta.

Assista ao gol de Luan para o São Paulo no clássico:

Com a vitória o São Paulo chega a 14 pontos no Campeonato Paulista e é o líder do Grupo B. O Água Santa, com 11 tentos, segue na cola do Tricolor, na segunda posição. Mirassol e Guarani fecham a tabela de classificação.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.