Titular do São Paulo vai mal e ninguém deixa barato

Nesta quarta-feira (19), o São Paulo foi derrotado por 1 a 0 para o Cuiabá, mesmo com pouco mais de 33 mil pessoas no Morumbis. o resultado negativo estaciona o Tricolor na sétima colocação do Campeonato Brasileiro, enquanto o adversário se distanciou da zona do rebaixamento.

Mesmo jogando em casa, o Tricolor não conseguiu fazer seu jogo. Quem tinha as melhores chances era o Cuiabá, que conseguiu sufocar a saída de bola da equipe comandada pelo técnico Luis Zubeldía e aproveitar da dificuldade do SPFC. Por sinal, teve até uma bola na trave na primeira etapa.

Os torcedores não ficaram satisfeitos com o desempenho da equipe na primeira etapa, e pediram por mudanças no intervalo. Um deles foi o comentarista João Pedro Sgarbi, do programa ‘Jogo Aberto’, da Bandeirantes. Ele criticou a partida de dois titulares e pediu para que fossem substituídos.

“Michel Araújo e Galoppo não podem voltar para o segundo tempo”, escreveu, através de sua conta no X. Posteriormente, ele veio a criticar o argentino novamente após errar um lance ofensivo: “Sem condições, Galoppo”.

Apesar das mudanças de Zubeldía, o São Paulo não conseguiu melhorar e viu o Cuiabá fazer o gol da vitória aos 37 minutos da segunda etapa, com Eliel. A torcida são-paulina vaiou o time após o apito final.

O São Paulo volta a campo neste sábado (22), quando viaja ao Rio de Janeiro para enfrentar o Vasco da Gama, às 21h30, em São Januário.