São Paulo tem a 4ª melhor campanha como mandante no Brasileirão

Se longe de casa os resultados não tem aparecido, com o São Paulo acumulando oito empates e nove derrotas como visitante dentro do Campeonato Brasileiro, o rendimento como mandante vai muito bem, obrigado. Chegando ao seu 18º jogo em casa no empate por 0 a 0 com o Cuiabá, o Tricolor se manteve no G4 da estatística.

Com 12 vitórias, três empates e apenas três derrotas sofridas, o time comandado por Dorival Jr. se consolidou como o quarto melhor mandante da atual edição do Brasileirão. Apontando 72% de aproveitamento em pontos, o São Paulo só é superado por Grêmio (75%), Palmeiras (75%) e Fluminense (80%).

Ao todo, foram 28 gols marcados contra 13 dos adversários, chegando ao quinto melhor saldo de gols. Além do trio já citado, o Tricolor também é superado pelo Botafogo, dono de um saldo positivo de 19. Na “zona de rebaixamento dos mandantes” aparecem Goiás, com 19 pontos, Cruzeiro, com 18, Coritiba, com 15, e América-MG, com 14.

São Paulo tem apenas mais um jogo no Morumbi

Quarto melhor mandante do Campeonato Brasileiro, o São Paulo dificilmente mudará de posição nas últimas rodadas. Tudo porque o Tricolor terá apenas mais um compromisso em casa nas próximas três rodadas ao enfrentar o Flamengo no próximo dia 6.

Até lá, Dorival Jr. e companhia terão duas oportunidades de enfim conquistar a primeira vitória da equipe longe de seus domínios. Ainda este mês, o São Paulo viaja para visitar o Bahia em Salvador. Já no início de dezembro, enfrentará o Atlético-MG na Arena MRV.

Por fim, se curtiu a matéria não deixe de acessar com frequência o Portal do São Paulino.