São Paulo não vence fora de casa há sete jogos

Sem vencer há seis rodadas dentro do Campeonato Brasileiro, o São Paulo vivia a expectativa de voltar a conquistar três pontos na partida contra o Internacional, válida pela 23ª rodada. O primeiro tempo no Beira-Rio até deu esperanças, com Calleri anotando um gol de pênalti, mas o retorno do intervalo reascendeu um velho problema: derrotas como visitante.

Com gols dos laterais Fabricio Bustos e Renê, o Internacional conquistou a virada e saiu com os três pontos. Com o revés, o Tricolor chegou a incrível marca de sete jogos sem vitória atuando fora de casa. O último triunfo já completa dois meses: 2 a 1 sobre o Palmeiras, pelas quartas de final da Copa do Brasil, em 13 de julho.

Desde então, a equipe comandada por Dorival Jr. acumula seis derrotas e um empate longe de seus domínios. Ao todo, foram 12 gols sofridos e apenas seis marcados. Com a marca negativa, o São Paulo despencou na tabela de classificação do Brasileirão e ainda foi vítima da LDU nas quartas de final da Sul-Americana.

Em três dias, o time terá mais um compromisso como visitante. Dessa vez considerado como um dos jogos mais importantes do ano: a partida de ida das finais da Copa do Brasil contra o Flamengo. Curiosamente, o clube carioca foi o único a não derrotar o São Paulo na sequência. No dia 13 de agosto, os clubes ficaram no empate no Maracanã.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.