São Paulo não perde tempo e faz alteração na lista de inscritos na Sul-Americana

O São Paulo volta a campo pela Copa-Sul Americana na noite de hoje (30) para iniciar o confronto com a Universidad Católica valendo uma vaga nas quartas de final do torneio. Depois de mais de um mês desde a última partida pela competição (vitória por 3 a 1 sobre o boliviano Jorge Wilstermann), o Tricolor realizou uma alteração em sua lista de inscritos: sai Marquinhos, vendido ao Arsenal, e entra André Anderson, meia contratado no início deste ano.

A informação foi levantada pela repórter Alinne Fanneli, da BandNews FM. Ainda segundo a jornalista, o novo reforço do clube, o atacante Marcos Guilherme, ainda não pode ser inscrito no torneio.

Caso avance na competição, o São Paulo provavelmente irá realizar outras trocas para as próximas fases. Isso porque, além de lesões que tiraram jogadores inscritos pelo restante da temporada, o Tricolor ainda tem o goleiro Tiago Volpi, vendido ao Toluca-MEX, presente na lista.

Andre Anderson têm tido poucas oportunidades no São Paulo

O meia André Anderson foi novamente tema durante a entrevista coletiva de Rogério Ceni após o frustrante empate do Tricolor por 0 a 0 com o Juventude, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Perguntando sobre a pouca utilização do jogador nos últimos jogos, Ceni deixou claro, mais uma vez, que faz suas escolhas através dos treinamentos. Contra o Juventude, André Anderson atuou por cerca de vinte minutos.

Em resposta aos jornalistas, Ceni foi enfático: “Ele jogou 20 minutos, e 20 minutos no São Paulo dá pra fazer tanta coisa! É hora de mostrar realmente. 20 minutos é tempo, nós perdemos para o Palmeiras em cinco minutos, seis. O Atlético ganhou no último minuto do Fortaleza ontem. Ele tá sendo gradativamente colocado em campo pra tentar entender a partida, eu avalio através dos treinamentos e por isso eu escolho um jogador ou outro através da compreensão dos treinamentos”, disse.

André foi a sétima contratação do São Paulo para a temporada. De todos, o dono da camisa 28 é o que menos atuou com a camisa Tricolor, entrando em campo em apenas oito partidas.

Por fim, se curtiu a matéria não deixe de acessar com frequência o Portal do São Paulino e siga o melhor site sobre o Tricolor no Instagram.