São Paulo goleia o Atlético-MG pelo Brasileirão Feminino 2022

Buscando a recuperação no campeonato após derrota para o Corinthians em clássico pelo Brasileirão Feminino. As meninas do São Paulo golearam o Atlético Mineiro por 4 a 1.

Com dois gols de Micaelly, um de Yaya e outro de Travalão, de baixo de forte chuva o Tricolor conseguiu os 3 importantíssimos pontos.

O São Paulo fez um ótimo jogo desde o início, porém, saiu atrás no placar logo no início do jogo.

Com grande poder de reação, o Tricolor virou o jogo em 20 minutos e no segundo tempo construiu o resto da goleada.

A partida contou com o retorno da experiente e craque do time, Formiga, que estava afastada por lesão.

São Paulo feminino e masculino tem fator importante em comum

Assim como no São Paulo masculino, o feminino do clube mostra grande força jogando dentro de casa.

Em 5 partidas disputadas no CFA Laudo Natel, são 5 vitórias, 100% de aproveitamento.

A vitória diante das mineiras deixaram o Tricolor na 4° colocação, 5 pontos atrás do líder Palmeiras.

Por fim, se curtiu a matéria não deixe de acessar com frequência o Portal do São Paulino e siga o melhor site sobre o Tricolor no Instagram.