Perfil de fãs do Tricolor indicou Cano ao São Paulo em 2019 e situação virou meme

Ainda buscando sua primeira vitória fora de casa dentro do Campeonato Brasileiro, o São Paulo não foi páreo para o Fluminense de Fernando Diniz na noite da última quarta-feira (22). Em um Maracanã com quase 50 mil pessoas, o argentino Germán Cano foi absolutamente decisivo para a vitória do rival pelo placar de 1 a 0.

Autor do gol do triunfo carioca aos 9 minutos da segunda etapa, o artilheiro já esteve na “mira” do Tricolor em 2019. Na ocasião, a página ‘SPFC Estatísticas’ trouxe os números de Cano pelo Independiente Medellín, da Colômbia, e indicou a sua contratação. Livre na época, o atacante anotou 35 gols em 39 partidas na temporada.

Então desconhecido do público brasileiro, Cano não foi bem “recebido” pelos são-paulinos. Nos comentários da publicação, diversos torcedores alegaram que o argentino era “jogador de apenas uma temporada”. Anos depois, Cano é o artilheiro do Brasil pelo segundo ano consecutivo e ainda foi campeão da Libertadores com o Fluminense.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Para piorar, já foi carrasco do São Paulo em outra oportunidades. Pelo Campeonato Brasileiro de 2022, ele foi o responsável pelos três gols da virada do Tricolor das Laranjeiras por 3 a 1 sobre o time então comandado por Rogério Ceni. Gols estes que ajudaram Cano a terminar na artilharia do torneio com 26 tentos anotados.

Por fim, se curtiu a matéria não deixe de acessar com frequência o Portal do São Paulino.