O que falta para o Tricolor ser campeão do Paulistão 2022?

O São Paulo chegou a primeira partida da final do Paulistão diante do Palmeiras, com o favoritismo do lado rival, mesmo com o apoio da torcida. Porém, durante 90 minutos o que vimos foi totalmente diferente.

O São Paulo controlou o jogo todo e tirando uma ou duas oportunidades do Palmeiras nos primeiros minutos e o gol de misericórdia, o rival mal ameaçou o Tricolor.

Com dois gols do artilheiro Calleri e um do garoto Pablo Maia, o São Paulo enfiou um sonoro 3 a 1 na primeira final do estadual e leva pra decisão uma boa vantagem.

Quão boa é a vantagem do São Paulo diante do Palmeiras na final do Paulistão 2022?

Apesar de ser considerado como um ótimo resultado se tratando de final, analisando que o Palmeiras tem de fazer dois gols só para levar aos pênaltis, o São Paulo ainda trata com cautela a partida decisiva.

Com 3 a 0, os torcedores pareciam confiantes e o grito de “é campeão”, parecia próximo de sair da boca. Porém, após o gol de Veiga, que diminuiu a vantagem são paulina, a coisa ficou mais apreensiva.

O São Paulo pode perder até de um gol de diferença para poder ser campeão e deve ir com garra e a raça que o levou a essa final.

Por fim, se curtiu a matéria não deixe de acessar com frequência o Portal do São Paulino e siga o melhor site sobre o Tricolor no Instagram.