Neymar crava jogador revelado pelo São Paulo como melhor do mundo

Lesionado e de fora da primeira fase da Copa do Mundo do Catar, o astro Neymar teve um dia como torcedor e sofreu, assim como todo o Brasil, na difícil vitória da Seleção por 1 a 0 sobre a Suíça, pela segunda rodada do Grupo G do Mundial. Ao fim da partida, o jogador do PSG fez questão de exaltar uma das joias de Cotia.

Decisivo para o resultado, ao marcar o único gol da partida aos 37 minutos do segundo tempo, o volante Casemiro, formado pelo São Paulo e atualmente no Manchester United, da Inglaterra, recebeu elogios de seus companheiro de Seleção. Neymar classificou o camisa 5 como o “melhor volante do Mundo há muito tempo”.

O gol anotado pelo ex-São Paulo classificou o Brasil para a próxima fase. Na próxima sexta-feira (2), a Seleção enfrenta Camarões para definir o Grupo G. No mesmo dia, conhecerá o seu adversário nas oitavas de final: Portugal, Gana, Coreia do Sul ou Uruguai.

Relembre a passagem de Casemiro pelo São Paulo

Estreia: 25/07/2010 – Santos 1 x 0 São Paulo – Campeonato Brasileiro
Despedida: 30/01/2013 – Bolívar 4 x 3 São Paulo – Libertadores

Títulos: Copa São Paulo de Futebol Jr. 2010 e Copa Sul-Americana 2012

Atualmente no Manchester United, da Inglaterra, Casemiro teve conturbada passagem pelo São Paulo e conviveu com críticas da torcida. O volante foi vendido em 2013 ao Real Madrid, por onde conquistou inúmeros títulos. Pelo Tricolor, foram 111 partidas, 11 gols marcados e a conquista da Copa Sul-Americana em 2012.

Por fim, se curtiu a matéria não deixe de acessar com frequência o Portal do São Paulino e siga o melhor site sobre o Tricolor no Instagram.