Mitrovic já desembarcou no Morumbi para apresentação

Depois de passagem pelo Fulham, da Inglaterra, o atacante Aleksandar Mitrović optou por seguir um novo desafio e aceitou a proposta do Al-Hilal, da Arábia Saudita. O atleta vem brilhando nesta temporada e é um dos destaques da equipe comandada pelo técnico Jorge Jesus, marcando 25 gols em 27 partidas.

O que poucos sabem é que o jogador já atuou no Estádio do Morumbi, atualmente chamado de Morumbis após a venda dos naming rights. Na ocasião, a Seleção da Sérvia veio ao Brasil para enfrentar a Seleção Brasileira, na última partida antes da Copa do Mundo de 2014.

A Amarelinha não decepcionou os mais de 63 mil presentes na casa do Tricolor e venceu por 1 a 0, com gol de Fred. Na mesma partida, Hulk, que atualmente defende as cores do Atlético-MG, teve um gol anulado.

Sobre o jogo

A partida foi bem disputada entre as seleções, com Neymar sofrendo diversas faltas dos defensores sérvios. Como reação imediata, a torcida brasileira começou a vaiar a seleção europeia.

Contudo, começaram a se soltar, e Mitrovic quase abriu o placar aos 31 minutos, ao cabecear para fora do gol de Julio Cesar.  Após o empate no primeiro tempo, a torcida não gostou da atuação e vaiou a equipe que era comandada por Luiz Felipe Scolari.

Felipão realizou alterações no intervalo, colocando Willian no lugar de Oscar.  Com muitos erros ofensivos, a torcida presente começou a gritar o nome de Luis Fabiano, que jogava pelo São Paulo e não foi convocado.

A resposta se deu antes dos 20 minutos da segunda etapa, quando Fred aproveitou um cruzamento de Daniel Alves e abriu o placar. Apesar das investidas de Mitrovic e do time da Sérvia, o placar terminou 1 a 0 para o Brasil, e a Seleção saiu de campo aplaudida pelo público no Morumbi.