CBF faz grande anúncio e São Paulo é comunicado

Nesta segunda-feira (22), a CBF (Confederação Brasileira de Futebol) anunciou as datas oficiais da tabela da terceira fase da Copa do Brasil. As partidas terão início no dia 30 deste mês até 23 de maio.

O São Paulo, que conquistou seu primeiro título da competição no ano passado, duela contra o Águia de Marabá, do Pará, no próximo dia 2 de maio. A bola rola a partir das 19h30 (de Brasília), no Mangueirão. A partida de volta está prevista para acontecer no dia 22 do mesmo mês, às 21h, no MorumBis.

A equipe que agora é comandada pelo técnico Luis Zubeldía busca o bicampeonato depois da campanha história da temporada passada. Na ocasião, o Tricolor, sob o comando de Dorival Júnior, eliminou grandes rivais e conquistou o título no MorumBis.

Primeiro, bateu o Ituano na terceira fase. Passou sufoco contra o Sport mas acabou eliminando o adversário nas oitavas de final. Nas quartas, venceu ambos os confrontos contra o Palmeiras, e despachou o Corinthians na semi. Na decisão, derrotou o Flamengo e gritou “é campeão” no MorumBis.

De acordo com a própria CBF, as finais da Copa do Brasil de2024 devem ocorrer nos finais de semana dos dias 3 e 10 de novembro. O clube campeão, como de costume, receberá uma bolada, que recebeu um aumento neste ano. No total, quem levantar o caneco embolsa R$ 73,5 milhões.

Quando jogam os rivais do SPFC?

O Corinthians, que chegou à final em 2022, jogará contra o América-RN em 1° de maio, às 20h, na Arena das Dunas. A volta, que será disputada na Neo Química Arena, está marcada para o dia 21. Já o Palmeiras recebe o Botafogo-SP no dia 2, às 21h30, no Allianz Parque, e encara a equipe de Ribeirão Preto no dia 23, às 19h, no Estádio Santa Cruz. O Santos não se classificou para a competição.