Casemiro e Antony passam vergonha em goleada do Manchester United

Vivendo péssima fase, o Manchester United foi goleado por 4 a 0 pelo Crystal Palace nesta segunda-feira (6), em duelo válido pela 36ª rodada da Premier League. Como se não bastasse, os brasileiros Antony e Casemiro, ambos formados nas categorias de base do São Paulo, foram eleitos os piores em campo.

De acordo com o sistema de avaliação do aplicativo Sofascore, Casemiro, que atuou improvisado como zagueiro, recebeu um 5,9, a pior nota de todos os jogadores. O lateral português Diogo Dalot ficou em segundo (6,1), enquanto Antony foi o terceiro pior (6,4).

Casemiro de fato foi muito mal no duelo. Ficou em campo durante todos os 90 minutos mais acréscimos e falhou em todos os quatro gols do adversário. Inclusive, o drible que levou de Olise no lance do primeiro gol, repercutiu nas redes sociais e na  imprensa britânica.

No segundo gol do time de Londres, o volante brasileiro perdeu a bola na lateral e gerou o gol de Mateta. No terceiro, não acompanhou Mitchell, que colocou a bola nas redes posteriormente. No quarto e último, Olise o desarmou no campo de defesa do United e ampliou o placar.

Antony esteve em campo por 60 minutos e não contribuiu como o esperado. Por sinal, ele não foi o único que foi mal, uma vez que todo o time do Manchester United deu somente dois chutes no gol. A má fase do brasileiro é nítida nesta temporada, e acumula somente 3 gols e 2 assistências em 37 partidas.