São Paulo x Inter vai ser anulado após gol de Calleri ser retirado? Informação confirmada

Nesta quinta-feira (13), o São Paulo foi a Santa Catarina e empatou em 0 a 0 diante do Internacional, no estádio Heriberto Hulse, em Criciúma, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Vale lembrar que o Beira-Rio ainda não tem condições de receber partidas por conta das enchentes no Rio Grande do Sul.

O primeiro tempo acabou sem muitas chances para cada lado. Ambos os times estavam com dificuldades no setor de criação, algo que acabou truncando o duelo. O Tricolor também não conseguia aproveitar e sair em velocidade.

Já no segundo tempo, o São Paulo voltou a campo mais ligado e ativo na partida, tanto é que aos sete minutos, Lucas fez um belo cruzamento e Calleri empurrou para as redes após cabeçada.

Lance cdeu o que falar nas redes sociais

Entretanto, o bandeira acabou marcando impedimento do camisa 9 argentino, algo que irritou bastante os são-paulinos. O VAR foi checar o lance e demorou algum tempo para confirmar a decisão. O lance era duvidoso e gerou muita polêmica nas redes sociais, já que muitos torcedores e jornalistas acreditam que o gol foi legal

“Gol ou impedimento, é muito difícil decidir qualquer coisa com isso aqui. A CBF deveria investir em um software mais claro. Grana para isso tem”, disse o jornalista Raí Monteiro no X (antigo Twitter).

“O VAR é muito mal operado, mal posicionado, tem câmeras ruins… já favoreceu e já prejudicou o São Paulo. O problema é organizacional e de falta de profissionalização de quem opera e do equipamento em si”, disse Giovanni Chacon, da Jovem Pan.

Alguns torcedores chegaram a pedir uma possível anulação da partida. Entretanto, não há qualquer chance disso acontecer. Agora, o São Paulo foca no clássico contra o Corinthians neste domingo (16), às 16h, na Neo Química Arena.