Tricolor define as posições que quer contratar na janela de transferências

A reabertura da janela de transferências se aproxima cada vez mais e a torcida do Tricolor segue atenta aos movimentos da diretoria do São Paulo no mercado. Até o momento, o Tricolor confirmou apenas a chegada de Marcos Guilherme, atacante com passagem pelo clube entre 2017 e 2018. Sabendo que necessita de reforçar o seu elenco, a diretoria são-paulina já sabe quais as posições que serão prioridades nesta janela.

Segundo reportagem do GE.com, o Tricolor busca contratar um zagueiro, um volante e um outro atacante que possa jogar tanto pelos lados do campo como centralizado. Porém, já é de conhecimento que o São Paulo não fará grandes investimentos para a chegada dos possíveis reforços.

Vivendo momento financeiro delicado, a diretoria do Tricolor busca boas oportunidades de mercado e está atrás de opções baratas e atletas que possam chegar por empréstimo. Marcos Guilherme, por exemplo, chegou ao Morumbi de graça após rescindir contrato com o Internacional. Este cenário pode, no entanto, mudar em caso de avanço na Copa do Brasil.

Depois de vencer a primeira partida realizada no Morumbi por 1 a 0, o São Paulo volta a enfrentar o Palmeiras nesta noite (14) pelo torneio nacional. Um empate basta para os comandados de Rogério Ceni garantirem vaga nas quartas de final e uma bolada de R$ 3,9 milhões em premiação. Este dinheiro poderá ajudar o clube a buscar novos jogadores na janela de transferências.

Como assistir ao vivo São Paulo X Palmeiras pela Copa do Brasil 2022?

Um dos principais confrontos das oitavas de final da Copa do Brasil de 2022 é, sem dúvidas, o Choque-Rei. Em um sorteio capaz de produzir inúmeros clássicos estaduais nesta fase, São Paulo e Palmeiras entraram em campo há três semanas para uma esperada revanche da final do Campeonato Paulista. Em um Morumbi lotado, vitória do Tricolor com gol de Patrick, aos 31 minutos do primeiro tempo.

A vitória dá a vantagem para o São Paulo na partida de volta, marcada para a próxima quinta-feira (14) às 20h, horário de Brasília, no Allianz Parque. Um empate garante a classificação do Tricolor para a próxima fase. Qualquer vitória alviverde por um gol de diferença leva a disputa para os pênaltis. O Palmeiras só garante uma classificação de forma direta caso vença por dois ou mais gols.

A segunda e decisiva partida entre São Paulo e Palmeiras terá transmissão exclusiva do Prime Video, plataforma de streaming da Amazon. O torcedor que optar por assinar o serviço pode ganhar um período de testes por 30 dias (após o período, a assinatura é renovada automaticamente por R$14,90) ou já fechar uma assinatura fixa, que custa R$ 14,90 por mês ou um pagamento anual de R$ 119,00. É possível cancelar a qualquer hora.

Por fim, se curtiu a matéria não deixe de acessar com frequência o Portal do São Paulino e siga o melhor site sobre o Tricolor no Instagram.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.