São Paulo vence o Corinthians e chega na final de competição

O São Paulo foi guerreiro e garantiu a vaga para a grande final do Campeonato Paulista Feminino Sub-20 depois de vencer o Corinthians, na última quarta-feira (27), pelo placar de 4 a 2. A vitória por dois gols de diferença reverteu a vantagem corintiana e garantiu o Tricolor na final da competição. Os gols foram marcados por Duda Rodrigues (2), Amaral e Emelli.

Depois de sair derrotado por 1 a 0 na partida de ida, o time do São Paulo entrou em campo disposto a defender a segunda melhor campanha da primeira fase. Porém, foi o Timão que saiu na frente do placar, ampliando ainda mais a sua vantagem. Porém, o 1 a 0 durou pouco no placar e logo aos 11 minutos, Amaral empatou o jogo.

Pouco tempo depois, o Corinthians voltou a frente do placar e o São Paulo, mais uma vez, empatou a partida. Desta vez com gol de Duda Rodrigues aos 32 minutos de partida. O movimentado primeiro tempo foi encerrado em 2 a 2 e com a vantagem do time alvinegro ainda intacta.

Precisando do resultado, o São Paulo iniciou a segunda etapa de forma diferente e pressionando a equipe adversária em busca da vitória. A tática parecia que não daria resultado e o placar permaneceu empatado até os 35 minutos do segundo tempo, quando a Tricolor Emelli aproveitou um rebote após cobrança de escanteio para empurrar a bola para as redes.

Com o 3 a 2 no placar, a decisão da vaga para a grande final se encaminhava para os pênaltis. No entanto, apenas quatro minutos depois, a artilheira do dia Duda Rodrigues voltou as redes e garantiu o São Paulo na grande final do Paulistão Feminino Sub-20.

Na decisão, o Tricolor encara a Ferroviária, dona da melhor campanha da primeira fase e que eliminou o Santos do outro lado da chave. O título será decidido em partida única neste sábado (30).

Por fim, se curtiu a matéria não deixe de acessar com frequência o Portal do São Paulino e siga o melhor site sobre o Tricolor no Instagram.