São Paulo quebra tabu e finalmente vence na Arena Corinthians

Depois de vencer a Copa do Brasil, o São Paulo finalmente conseguiu ganhar uma partida na Arena Corinthians. Na noite desta terça-feira (30), fez 2×1 no rival com gols de Calleri e Luiz Gustavo, se mantendo invicto na temporada e fazendo com que o adversário perdesse pela terceira vez seguida, após derrotas para Ituano e São Bernardo.

O tabu era de 11 derrotas e sete empates, o São Paulo já havia saído ganhando outras vezes e levado empate ou sofrido a virada. Desta vez, fez 2×0 e levou gol já no fim da partida, aos 45 minutos do segundo tempo em cobrança de falta batida por Arthur Sousa. O Alvinegro teve chance nos acréscimos de empatar e manter a sina, mas não conseguiu.

Uma vitória que credencia o trabalho de Tiago Carpini para os próximos desafios, sendo que domingo (4) tem a Supercopa do Brasil contra o Palmeiras. Esse tabu incomodava demais a torcida tricolor e finalmente caiu. Com o VAR atuando e contribuindo para a expulsão de um jogador do adversário, deu tudo certo e o 2×1 foi muito comemorado.