São Paulo não brinca em serviço e goleia por 3 a 0

Nesta quinta-feira (20), o São Paulo foi bem e venceu o Taubaté por 3 a 0, no Estádio Joaquinzão, pela quinta rodada do Campeonato Paulista Feminino. Os gols foram marcados por Serrana, Mariana e aday Silva.

Com mais três pontos na bagagem, o São Paulo assumiu o segundo lugar na tabela de classificação com dez no total, mesmo número do Santos e Palmeiras, líder e terceiro colocado, respectivamente.  O Corinthians também pode assumir a liderança caso vença nesta sexta.O Tricolor retorna aos gramados no domingo (23), diante do Internacional, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

O jogo

O Tricolor começou melhor a partida e conseguiu construir a vitória ainda na primeira etapa. Aos 13 minutos de bola rolando, Serrana driblou a defesa para fazer o primeiro do SPFC. O marcador foi ampliado aos 31 minutos. Mariana recebeu um cruzamento e, mesmo de costas para a meta adversária, deu um lindo chute que ainda tocou no travessão antes de entrar.

O Taubaté sentiu a pressão e não conseguiu mais jogar.  A equipe não conseguia criar chances ofensivas e estava sofrendo no âmbito defensivo. Por sinal, o São Paulo marcou o terceiro e último gol dois minutos depois, com Day Silva. Ela aproveitou que a goleira estava mal posicionada para completar para o fundo as redes.

Na volta do intervalo, o Tricolor, com uma larga vantagem, não correu qualquer risco. A equipe dominou e controlou o ritmo de jogo, não dando qualquer chance para o azar, saindo com mais três pontos na bagagem.