São Paulo não brinca em serviço e bate o Santos pelo Brasileirão

O São Paulo derrotou o Santos por 4 a 3 nesta terça-feira (18), e deu um respiro no Campeonato Brasileiro Sub-20. A vitória, válida pela décima rodada da competição, foi a primeira do Tricolor em todo o torneio/ mesmo assim, a equipe que agora é comandada pelo técnico Allan Barcellos ocupa a penúltima posição na tabela, com quatro pontos, enquanto o Alvinegro estacionou em terceiro lugar com 16 pontos somados.

Agora, os jovens de Cotia se preparam para mais um clássico na próxima rodada do Brasileirão Sub-20. O Tricolor enfrenta o Corinthians, enquanto o Santos recebe o Bahia, na Vila Belmiro

A partida começou com um ritmo muito alto. O São Paulo ensaiou uma pressão e marcou logo aos dois minutos, com Caio, através de chute de fora da área. O Tricolor jogava melhor e conseguia impor seu ritmo de jogo enquanto o adversário mostrava que havia sentido o gol.  Entretanto, o SPFC perdeu muitos gols e viu o Santos empatar com Rodrigo Cézar.

Segunda etapa e vitória de Cotia

O São Paulo voltou do intervalo motivado a ganhar o jogo a qualquer custo, e fez mais um gol com Matheus Amaral, de pênalti. O rival deixou tudo igual no marcador após Hyan converter a penalidade.

Nos acréscimos, quando tudo indicava pôr um empate, ambos os times marcaram. Guilherme cruzou e Paulinho fez para o São Paulo aos 47. Dois minutos mais tarde, Samuel deixou tudo igual novamente. Praticamente no último lance, Paulinho deu a vitória ao SPFC.