São Paulo despacha Retrô e se classifica na Copinha

O São Paulo venceu, na noite desta sexta-feira (13), o Retrô (PE), pelo placar de 1 a 0, em confronto válido pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior (Copinha), no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília. Em duelo disputado o time paulista marcou o gol solitário no início do segundo tempo, com o atacante Talles Wander, através de uma boa cobrança de pênalti.

Durante o jogo o São Paulo foi quem criou as melhores oportunidades e poderia ter aberto o placar ainda na etapa inicial, mas pecou nas finalizações. O goleiro Lucas Menino, do Retrô, também fez grandes defesas que impediram um resultado melhor para o Tricolor.

Após o término da partida o volante Léo Silva, do São Paulo, comentou sobre o embate e ressaltou a qualidade defensiva do time treinado por Juliano Beletti. Até o momento os jovens de Cotia disputaram quatro jogos na Copinha e venceram todos. Foram onze gols marcados e zero sofridos.

“A gente se mantém confiante. O Belletti vem pedindo para mantermos a defesa bem sólida, e a gente vem fazendo isso. Eu acho que é um amadurecimento natural. O Belletti está dois meses com a gente, é ter paciência, se não sair no primeiro tempo, sai no segundo (o gol)”, afirmou Léo Silva.

O time titular do São Paulo no duelo de hoje teve: Leandro; Rafael Luiz, Ythallo, Belém e Luís Felipe; Léo Silva, Vinicius e Pedrinho; Maioli, João Adriano e Talles Wander.

São Paulo enfrenta time da Série A na próxima fase

Com o resultado positivo o São Paulo se classificou para a próxima fase da Copinha e irá encarar a equipe do América-MG, novamente em jogo único. O Coelho superou o CS Paraibano (PB), por 3 a 0, na tarde desta sexta-feira. A data e o horário do duelo ainda não foram definidos.