Oficial: São Paulo elimina o Athletico-PR e se classifica na Copa do Brasil 2024

Pode comemorar, torcedor do São Paulo! Em mais um dia de muita emoção para a torcida, o Tricolor superou o Athletico-PR e está nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-17. Após vencer o duelo de ida pelo placar de 2 a 1, o time do técnico Allan Barcelos buscou o heroico empate por 2 a 2 para se garantir na próxima fase.

Saindo na frente na partida disputada no CAT Caju, casa do Furacão, com um gol do atacante Lucca, o São Paulo viu o rival virar o jogo no início da segunda etapa. Com o placar agregado empatado em 3 a 3, coube ao lateral-direito Angelo ser o grande herói do Tricolor ao anotar o gol da classificação aos 36 minutos.

Último dos oito clubes garantidos nas quartas de final, o São Paulo agora medirá forças com o Corinthians nas quartas de final, tendo a vantagem de decidir em casa. A próxima fase da Copa do Brasil Sub-17 ainda contará com duelos entre Maranhão x Cruzeiro, Paysandu x Sport e CRB x Fluminense.