Não dá pra acreditar que Galoppo perdeu mesmo esse gol

Nesta quinta-feira (22), o São Paulo bateu o Águia de Marabá por 2 a 0, no Morumbis, e garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. O Tricolor havia vencido a ida por 3 a 1, em Belém (PA), e tinha uma vantagem confortável para a partida de volta.

Justamente por conta da situação favorável, o técnico Luis Zubeldía aproveitou para dar minutos a jogadores que não vinham quando de uma forma requinte, como Jandrei, Diego Costa, Ferraresi, Moreira, Patryck, Erick, entre outros.

Um dos assuntos mais comentados pelos torcedores foi em relação ao gol perdido pelo meia Giuliano Galoppo, que iniciou o duelo entre os titulares. Aos 15 minutos do segundo tempo, o argentino aproveitou o rebote do goleiro, e livre, com o gol aberto, chutou por cima do gol. Clique aqui para ver o lance.

Vale destacar que Galoppo foi a contratação mais cara da história do São Paulo. Em 2022, o clube pagou cerca de R$ 32 milhões ao Banfield pelos serviços do meio-campista. Desde então ele vive de altos e baixos. Acabou perdendo boa parte da temporada passada por conta de uma cirurgia no joelho, retornando aos gramados apenas em 2024.

Próximo jogo do São Paulo

Ainda não se sabe se Galoppo será ou não titular na próxima partida do Tricolor. Os comandados de Luis Zubeldía entram em campo na quarta-feira (29), diante do Talleres, no Morumbis, às 21h30, pela última rodada da Libertadores da América. O confronto vale a liderança do grupo, e o SPFC precisa de uma vitória para garantir o primeiro lugar.