Namorada de Pedrinho revela que profetizou o gol do jogador

A goleada do São Paulo sobre a Inter de Limeira por 5 a 1, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Paulista, foi especial para uma série de jogadores do elenco são-paulino. Autores dos dois primeiros gols, Caio Paulista e Wellington Rato marcaram pela primeira vez com a camisa do clube. Já Galoppo, que fez o terceiro, chegou até o topo da artilharia do estadual.

Mas o momento alto da noite de gala do Morumbi ficou guardado para o meia-atacante Pedrinho, recém contratado junto ao Lokomotiv Moscou, da Rússia. Chamado por Ceni para substituir Rato aos 14 minutos do segundo tempo, o jogador anotou um golaço ao aplicar um elástico no zagueiro adversário e bater pro gol sem chances de defesa para Léo Vieira.

Confira a obra de arte feita por Pedrinho no Morumbi:

Logo após a partida, a digital influencer Amanda Nunes, torcedora fanática do São Paulo e namorada de Pedrinho, revelou que profetizou o gol em conversa com o meia antes do jogo: “Já estava escrito! Profetizamos e o gol saiu, graças a Deus”, disse Amanda.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Pedrinho namorada
Reprodução: Instagram

Contratado por empréstimo até dezembro deste ano, Pedrinho chegou ao seu oitavo jogo com a camisa tricolor. Ele já havia marcado um gol na vitória por 4 a 1 sobre a Portuguesa pela 4ª rodada. Até o momento, ele foi titular em duas partidas e acumula 230 minutos em campo.

Pedrinho homenageou o pai em comemoração

Falecido em 2021, “Gibão”, pai de Pedrinho, foi homenageado pelo filho logo após o golaço anotado sobre a Inter de Limeira. O camisa 12 se dirigiu até as cadeiras, pegou uma camisa com o apelido do pai e levantou as mãos para o céu em forma de agradecimento.

“Estava no banco e percebi que tinha um amigo do meu irmão com a camisa que fiz em homenagem ao meu pai, em um jogo beneficente. Pensei na hora em homenagear o meu pai e mostrar a camisa, caso fizesse um gol”, disse Pedrinho.

Por fim, se curtiu a matéria não deixe de acessar com frequência o Portal do São Paulino e siga o melhor site sobre o Tricolor no Instagram.