Tricolor tem mandado mal no 2º tempo dos jogos do Brasileirão 2022

Fator que vem tirado o sono do torcedor Tricolor e do técnico Rogério Ceni, vem sendo o desempenho do time no 2° tempo de suas partidas.

Enquanto na primeira etapa geralmente o São Paulo domina o adversário, indo para o intervalo com a possibilidade de ter aberto grande vantagem no marcador. O segundo tempo de mostra bem diferente, com a equipe mais desgastada e rendendo bem menos.Isso ficou claro nos três últimos jogos do Tricolor. O empate em 1 a 1 com o Corinthians, a vitória por 1 a 0 sobre o Ayacucho e o empate em 2 a 2 diante do Ceará.

Nesses 3 últimos confrontos, o São Paulo anotou 3 gols na primeira etapa e apenas 1 na segunda.

Na segunda etapa também cai o rendimento da defesa, tomando dois gols nos últimos 45 minutos contra um tomado nos 45 primeiros.

Segundo Rogério Ceni e os jogadores, a explicação seria o desgaste da maratona de jogos que o time passou. Enquanto no primeiro tempo a equipe tem a possibilidade do perde e pressiona, no segundo fica difícil com o cansaço.

Tricolor perdeu pontos importantes no Brasileirão

Essa dificuldade em jogar bem no segundo tempo vem tirando pontos importantes do Tricolor.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

No clássico contra o Corinthians, após dominar totalmente o primeiro tempo, exigindo milagres de Cássio, Rogério Ceni viu sua equipe parar de render na segunda etapa, tomando o gol de empate, que tirou a possibilidade da quebra de tabu.

Na última rodada, diante do Ceará, o gol de empate também veio no segundo tempo, após o Tricolor dominar o primeiro. Foram 2 pontos perdidos que impediram o São Paulo de assumir a liderança provisória.

Caso o Tricolor não perdesse rendimento nos últimos 45 minutos dessas duas partidas, a equipe estaria com 4 pontos a mais na classificação. Ou seja, seria líder isolado do Brasileirão.

Atualmente na 5° colocação, o São Paulo vai até Florianópolis com uma semana de descanso, buscando um bom resultado diante do Avaí, de preferência, nos dois tempos.

Por fim, se curtiu a matéria não deixe de acessar com frequência o Portal do São Paulino e siga o melhor site sobre o Tricolor no Instagram.