São Paulo vence a primeira no Paulistão 2022 com Alex

Na estreia do sub-20 do São Paulo no Paulistão da categoria, os comandados de Alex saíram vitoriosos no confronto diante do Nacional-Sp, por 4 a 2.

Em jogo difícil, todos os gols foram marcados no segundo tempo. Após mudanças de Alex no intervalo, o time veio com um ímpeto mais ofensivo do que na primeira etapa e conseguiu abrir o placar com Drummond.

O Nacional porém não se deu por vencido e empatou o jogo. Até que novamente Drummond apareceu e novamente colocou o São Paulo na frente.

Novamente em um vacilo bizonho da defesa são paulina, o Nacional conseguiu o empate.

Craque nigeriano estreia com gol pelo São Paulo

Contratado nesse ano para reforçar a equipe de Alex, o centroavante nigeriano Azeez Balogun entrou para causar na partida.

Após passe do assistente da tarde, Luiz Henrique, Azeez tocou por cima do goleiro e anotou o terceiro do São Paulo.

O Tricolor ainda ampliou com Brito e quase viu 5° gol com uma bola na trave de Azeez.

Na próxima rodada o São Paulo recebe o SC Brasil, dia 25, no CT Léo Natel.

Por fim, se curtiu a matéria não deixe de acessar com frequência o Portal do São Paulino e siga o melhor site sobre o Tricolor no Instagram.