São Paulo fica prestes a ser desclassificado de grande competição

O time sub-20 do São Paulo se complicou de vez, nesta quinta-feira (6). Na oportunidade as crias de Cotia foram derrotadas pelo Athletico Paranaense, por 2 a 1, no CT do Caju, em duelo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da categoria, e estão praticamente desclassificadas da competição. O gol do Tricolor na partida foi marcado pelo atacante Maioli.

Com um péssimo futebol apresentado nesta temporada, a equipe sub-20 comandada pelo técnico Juliano Belletti tem apenas quatro pontos em seis jogos, no Brasileirão Sub-20 e ocupa a oitava colocação do Grupo B.

Restam apenas mais três rodadas para o encerramento da fase de grupos do torneio e somente os quatro primeiros times avançam ao mata-mata. Caso sofra uma nova derrota em qualquer uma das próximas partidas, o São Paulo muito provavelmente não terá mais chances de se classificar.

No duelo desta quinta-feira o Tricolor entrou em campo com: Leandro; Rissani (Maik), Ryan (Arthur Yan), Kazin (Zanella) e Piauí; Clauvis, Palmberg (Iba Ly) e Rodriguinho; Faisal (Alves), Maioli e Talles Wander (João Adriano).

Estrangeiros fizeram a estreia pelo São Paulo

No embate diante do Athletico Paranaense dois jogadores estrangeiros estrearam com a camisa do São Paulo: os senegaleses Clauvis Ettiene e Iba Ly. A dupla, que atua no meio de campo, no entanto, viveu situações opostas no jogo.

Na oportunidade Clauvis Ettiene começou a partida como titular e teve um desempenho nada memorável. Sem conseguir acompanhar o ritmo do time o atleta acabou sendo expulso aos 34 minutos do primeiro tempo e prejudicou o Tricolor. Já Iba Ly entrou na etapa final e até fez uma boa estreia pelo São Paulo, mas não conseguiu impedir o resultado negativo.