Jogador do América “chora” após eliminação e vira piada na internet

O São Paulo está na semifinal da Copa do Brasil, após eliminar o América-MG na noite de ontem, no placar agregado de 3×2. A partida tinha tudo para ser mais simples do que foi, o Tricolor estava se encaminhando para uma classificação tranquila em Belo Horizonte, após abrir 2×0 no primeiro tempo. Porém, depois de um pênalti e uma expulsão, os ventos mudaram e a equipe sofreu o empate, por 2×2. Apesar dos dois gols sofridos o São Paulo garantiu a classificação.

Após a partida, o centroavante do Coelho, Wellington Paulista, que chegou a marcar um dos gols durante o jogo, detonou a postura do São Paulo no jogo de volta. Segundo o atacante, com a vantagem de ter vencido na ida por 1×0, no Morumbi, o Tricolor teria praticado anti-jogo e feito “cera” no Independência, e ainda contou com a conivência do árbitro da partida.

“Ele deu sete minutos. Só o Miranda demorou cinco minutos para sair expulso, para sair do campo. O jogo todo eles fizeram cera. Fomos desclassificados, sim, mas queremos um jogo justo. Eles erram até com o VAR. Nós falamos com ele para fazer o jogo andar. O Jandrei demorou 30 minutos para bater uma falta e um tiro de meta”, disse Wellington Paulista.

Outro jogador do América-MG que reclamou da arbitragem foi Everaldo. “Acho que o Bráulio deixou o São Paulo levar da maneira que queriam. Ele poderia ter tido mais pulso firme, ter acelerado o jogo. Creio que o jogo ficou muito tempo parado. Quando sai perdendo por 2 a 0, e a outra equipe vai cozinhando o jogo, ficamos mais apreensivos”, afirmou o jogador

Na web, a torcida do Tricolor, eufórica com a classificação, não perdoou as falas de Wellington Paulista e aproveitou o momento para fazer piadas com as reclamações dos jogadores do time mineiro. Um perfil no twitter chegou a fazer uma rima debochando da fala do centroavante, “Pera, uva, maçã,  salada mista, para de chorar, Wellington paulista”

Agora o São Paulo deverá enfrentar o Flamengo na semifinal da Copa do Brasil. Em dois jogos, de ida e volta. Nesta sexta-feira (19), os mandos de campo das partidas serão definidos em sorteio na Confederação Brasileira de Futebol (CBF).