Calleri se isola como 5º maior artilheiro estrangeiro do São Paulo

Autor do gol do São Paulo no empate em 1 a 1 com o Coritiba, pela 10° rodada do Brasileirão, Calleri se isolou no top 5 maiores artilheiros estrangeiros da história do clube.

Com 9 gols em 10 jogos no campeonato, Calleri é o artilheiro da competição disparado.

O gol marcado ainda no primeiro tempo não garantiu os 3 pontos do Tricolor, já que novamente a equipe cedeu o empate na segunda etapa.

Com 38 gols, Calleri ultrapassou o colombiano Aristabazal e o lendário uruguaio Dario Pereyra. O líder no quesito é Pedro Rocha, com 119 gols.