Maior promessa do São Paulo marca 4 gols em jogo do Brasileirão

Nesta quarta-feira (22), o São Paulo foi derrotado pelo Red Bull Bragantino por 6 a 4, em duelo válido pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, e segue sem vencer no torneio. Com isso, a pressão sob o técnico Menta aumentou consideravelmente, e há risco de demissão.

Apesar do resultado negativo, o Tricolor se mostrou empolgado com o atacante Ryan Francisco, que é considerado uma das maiores joias das categorias de base do Cotia do últimos anos. Ele marcou quatro gols diante da equipe de Bragança.

Entretanto, a situação defensiva do São Paulo é preocupante, e nem mesmo Ryan, que vem se mostrando um artilheiro nato, consegue evitar. O time comandado por Menta possui um ponto em oito partidas , com 17 gols marcados e 30 sofridos.

O Tricolor de Cotia volta a campo no sábado (25), diante do GO Audax, em Osasco, às 15h, pelo Campeonato Paulista Sub-20. Na próxima terça-feira (28), encara o Bahia, fora de casa, às 17h30.

O jogo

A partida começou muito disputada e o São Paulo buscava ser mais agressivo visando o resultado e os três pontos. A primeira etapa contou com cinco gols marcados sendo que o SPFC que abriu o placar. Aos três minutos, Faisal rolou para Ryan Francisco inaugurar o marcador. O Bragantino acabou empatando dois minutos mais tarde.

O São Paulo acabou tomando a  virada, mas conseguiu empatar novamente com o artilheiro, após cobrança de pênalti. Aos 26 minutos, Alves lançou para o centroavante marcar mais um, o terceiro do jogo. O Bragantino voltou melhor para a segunda etapa e virou novamente a partida. Nos acréscimos, Ryan diminuiu e fez seu quarto no duelo.